Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Thursday, May 30, 2019

13 Weeks 6 Days

Hai baby..

Dulu mama mu ini berpikir kalo lagi hamil, orang sekitar akan excited dan akan bantu mama untuk menjaga mood yang baik. Karna kebanyakan orang tau kalo apa yang terjadi selama hamil akan berpengaruh sama kamu baby.

Ternyata bayangan gak seindah realita baby.. Makanya mama lebih suka berimajinasi daripada melihat mereka yang gak sesuai imajinasi. Banyak banget hal yang bikin mood naik turun. Kadang pake nangis juga loh. Kamu ngerasa gak kalo mama mu ini lagi nangis? Kamu sedih juga gak?

Kadang ada hal-hal yang mama mu ini cuma bisa pendam dalam hati. Mungkin karna terlalu mikir panjang, takut efeknya kemana2 kalo diomongin. Atau takut gak guna atau malah salah di persepsi kan.

Tapi mama mu ini pernah janji sama diri sendiri, kalo apa yang terjadi sama mama atau apa yang sering mama rasain gak boleh terjadi sama kamu yah baby. Apapun masalah kamu, apapun perasaan kamu terutama yang bikin sakit di dalam, kamu harus kasih tau mama secepatnya. I'll do anything to help you baby.

Mungkin kamu baru baca ini belasan tahun nanti. Tapi dari kecil mama akan ajarin kamu untuk jadi orang yang terbuka. Mama juga berharap kamu jadi orang yang tetap ceria yah baby. Karna gak ada masalah yang terlalu berat buat kamu hadapi. Kaya sekarang ini, cuma kamu yang bisa bikin mama tetap berusaha baik-baik aja. Jadi kamu juga harus selalu ceria untuk mama.

Mama akan berusaha untuk gak sering nangis. Tiap kali ada hal yang sedih mama tinggal menghitung hari sampe kita ketemu. Dan sampe saat itu tiba, mama akan berdoa semoga kamu berkembang dengan sempurna. Mama pun akan berusaha melakukan yang mama bisa lakukan yah baby.

I love you so much, and I pray that you will love me back as much as mine.

See you later..

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^