Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Thursday, March 22, 2018

Hari-hari Terakhir

Menjelang hari terakhir dikantor ini rasanya biasa aja sih. Tapi pengen banget ninggalin kantor ini dengan menyenangkan. Pengen tetep di inget sama mereka yang masih stay disana. Sisa 2,5 minggu lagi.

Planning nya apa? Belum jelas sih. Tapi ada beberapa, cuma belum tau mana yang mau dilakukan. Mungkin bisa dimulai dengan refreshing dulu. Baru memperbaiki pola makan, pola tidur, check up dan lain-lainnya.

Mungkin sekarang gw mau ngeliat apa aja yang bisa gw lakuin setelah ini.

1. Keluar kota selama seminggu.
2. Mulai belajar tidur cepet dan bangun cepet.
3. Menjaga pola makan dan jenis makanan yang di makan.
4. Olahraga rajin.
5. Ikut KPA
6. Perbaiki cara belajar Alkitabnya.
7. Harus rajin baca buku Roh Nubuat.
8. Coba bikin kreatifitas
9. Belajar menjahit mungkin.
10. Ngedekor kosan
11. Ke perpustakaan kota.
12. Cari jodoh
13. Kayanya bisa nge apply ke mission nih..
14. Belajar masak.
15. Merajut!

Yang paling penting harus rehab dulu secara fisik. Kalo udah sehat, pasti bisa ngerjain smua yang di atas. Semangat Gie!!

Hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah meneringkan tulang.. :)

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^