Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Monday, October 10, 2016

[Siapkah Kau Pergi?]




Kita sadar masih ingin bersama
Membangun masa depan penuh cinta
Dengan segala cerita yang telah kita punya
Jadikan hari esok akan lebih berwarna

Kita bersiap melawan dunia
Yang tak biarkan kita berdua
Jalani kisah yang sama penuh mesra
Berjanji akan selalu menjadi “kita”

Kemudian perang dimulai
Kita masih bergandeng tak tercerai
Berjuang hingga tak lagi mereka melerai
Tapi kita berdua dan mereka ramai

“Masihkah kau sanggup?”. katamu
“Bertahan dengan aku yang nyaris tak mampu..
Tak lagi aku punya asa untuk maju..
Aku terlalu lemah tuk menahanmu disisiku”

Cerita kita tak boleh berakhir!!
Teriakku dalam getir
Amarahku mencair bagai air
Yang kemudian mengalir

Mengalir dari bola mata
Yang melihat dirimu menjauh!
Bukan kau, tapi akulah yang berlalu
Diseret dunia yang tak izinkan kita

Maafkan aku tak tepati janji
Janji untuk selalu disisi
Ampuni aku yang tak mampu
Jaga kau tetap di sampingku




[Gitche Yanti Malayani Sianipar]


Friday, October 7, 2016

Always Daddy's Little Girl

       Suatu kali gw denger lagu. Awalnya lagu ini terdengar samar. Tapi semakin gw perhatikan semakin gw tertarik dengan lagu ini.

       Lagu ini mengisahkan soal isi hati seorang ayah yang akan melepas putri kesayangannya demi menikah dengan pria yang di pilihnya. Mungkin gw terlalu muluk untuk berharap bokap akan nyanyiin lagu ini di hari pernikahan gw. Tapi gw yakin jauh di dalam lubuk hatinya, ini akan menjadi ungkapan dia yang mendalam.

       I wish you could sing this song for me dad.

"..I always knew this day would come
And now it’s finally here
A dancing with a princess
Her eyes filled with that sweetness and a smile
I’ve loved for years
I remember when I held you that first time
Tears of joy were in my eyes
I watch you as you grew, saw you love life and new
You were special and the special man would one day marry you


And today (Yesterday) the day prince charming took your hand
Now you began your ever after
I know the God is smiling as you start your life together
Sharing Jesus with your world
I’m so glad to see the women you’ve became
And I know you’ll remember this fairytale September
And I hope you know that you forever be
A princess and a beautiful bride
And celestial always be daddy’s little girl to me.."

 No matter how much we had fight, but for me you're always my best man. You're always a daughter's first love. And I'm still your princess.

Wednesday, October 5, 2016

[Aku Masih Berharap]




Bahagia ku sempurna dalam hadirmu
Kala kau tersenyum dunia ku tak lagi kelabu
Kau bagai mentari dalam kalbu
Terangi tiap titik-titik gelapku
Dan tak pernah terpikir untuk menjauh

Sampai ku sadari ada mereka yang tega
Gantikan dirimu dengan langit tak bercahaya
Biarkan aku hidup tanpa asa
Aku yang berusaha berlari ke utara
Mencari dirimu yang beranjak ke arah berbeda

Aku menangis sendiri dalam hampa
Meraungi bodohku yang tak terkata
Hati ini masih kumpulkan secuil asa
Agar tak lagi di selimuti lara
Untuk dapat bertemu dia sang cahaya

Aku tak tau kini kau dimana
Aku ke utara kemudian ke selatan
Beranjak ke sini dan kesana
Merangkak ke belakang lalu ke depan
Dan tetap tak mampu aku temukan
Dirimu yang buat aku sempurna

Kau tau?
Selama hati masih mampu
Untuk kumpulkan serpihan asa
Harap ku kan selalu membara
Biar ku temukan kau sang mentari hati

Tuesday, October 4, 2016

The Spoke Bistro V.1.0


Well, kali ini gw bukan pengen nge-REVIEW tempat, tapi gw hanya pengen menceritakan apa yang terjadi di tempat ini. Jadi adalah teman kami namanya FAUZAN ADRIN. 


Kira – kira seperti itulah penampakannya. Nah seperti yang udah pernah gw ceritakan soal DUNIA PERNGEMILAN (beliau ini adalah salah seorang pendiri DP), akhirnya dia GRADUATE dari kantor kami yang sekarang. Setelah berpikir panjang dan perdebatan yang begitu sengit serta adanya tambahan grup2 WA yang kurang penting akhirnya kami merencanakan beberapa acara. Sebenarnya acara nya gak besar tapi mungkin kaya ini lah garis besarnya.

Hari H – Kasih kado gak penting (kaya sepotong/sedikit/sebagian dari makanan kesukaan masing2 anggota DP) di taro di sebuah kotak, di susun rapih, ada selembar foto gak niat dan secarik surat yang isinya sindiran-sindiran.
14 Agustus – kami ngadain acara resmi (farewell Party) di sebuah Resto. Namanya The SPOKE Bistro.

Image result for the spoke bistro

Nah, udah menjadi kebiasaan kami, kalo ada salah seorang yang resign, maka dia akan di berikan Photoscrap. Jadi niat kami dari awal adalah akan memberikan kenang-kenangan utama di acara farewell ini. Tapi sang korban tidak tau karna memang planningnya adalah membuat di merasa di kecewakan dengan hadiah2 yang gak penting tersebut. *dan nyatanya doi emang merasa kecewa, meski di akuinya lama setelah itu*
Penampakan Scrap Photo
Aslinya jauh lebih bagus sih


Tibalah hari H, dan setelah beberapa drama yang sebenarnya gak perlu semua berkumpul disana. 

Beberapa pesanan yang kami pesan kaya gini : 
Image result for the spoke bistro
Yang ini jelas gw gak ikutan makan


Half Meter Pizza - Mixed
Oia, gw belum ngasih tau kenapa kami bisa nyasar ke sini. Karna biar kalian tau, The Spoke Bistro ini ada di Alam Sutera, di seberangnya LIVING WORLD, Tangerang. Yang jauh banget kalo di ukur dari Tambun City aka kampungnya Ojan (Fauzan). Nah, alasannya adalah karna Pacar dari temen kami yang bernama CHELEN, jadi pembesar di resto ini, kebetulan resto ini lagi soft opening yang artinya akan ada diskonan, maka di ajaklah kami kesini, sekaligus nge review makanan-makanan yang bisa kami pesan. Yah, kurang lebih itulah alasannya.

Dari segi tempat, The Spoke Bistro ini menarik, cozy, nyaman, natural, tenang dan pas banget buat kongkow bareng anak-anak yang gak norak (yang pasti bukan kami – karna kami cukup norak). Rasanya kaya lagi ada di alam, dan sejuk. Intinya dari segi tempat bagus deh, buat nongkrong ataupun untuk foto-foto.
Tempat paling enak buat fotoan

Dari segi makanan gw gak bisa banyak komentar, karna pada dasarnya gw tidak bisa menilai makanan secara fair. Buat gw makanan itu enak dan enak banget. Trus buat gw makanan itu hanya lah yang bisa gw makan dan gak bisa. Selagi bisa gw makan, berarti itu enak.
Tapi untuk orang – orang yang berlidah western, disini memang cocok buat mereka. Karna menu nya sejenis-jenis gitu lah. Kalo gak percaya silahkan aja dating ke TKP. *ini bukan promosi, bukan endorse*

Yap, setelah pesen makanan, langsung lah hadiah utama di keluarkan. Langsung mukanya bahagia tak terkira *karna pada dasarnya fauzan itu dedek biru berhati marsmallow*. Jadi lembut banget hatinya dan terlihat di wajahnya langsung. Hahahaha
Liatkan betapa bahagia mukanya waktu liat hadiah ini..

Intinya The Spoke Bistro ini punya cerita tentang kami. Tentang pertemanan yang seharusnya gak punya ujung. Tentang kesamaan yang membuat semuanya menyatu. Tentang perbedaan yang gak pernah jadi masalah. Tentang hal kecil yang bisa selalu berkesan dalam hati.
Foto ini juga gak kalah keren


Formasi yang cukup gagal..

Ceritanya ala ala muka bego

The Spoke Bistro V.1.0