Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Monday, April 11, 2016

8 Hadiah Anti Mainstream




Pacar ulang tahun? Terus lo bingung mau kasih hadiah apa? Duit juga lagi tanggal tua tapi tanggal gajian masih lama? Bingung nyari kado dan harga yang sesuai tapi gak kelihatan murahan? Kepikiran buat ngasih kado yang sederhana tapi bermakna?

Ini ada beberapa usulan hadiah yang pasti bikin kado lo gak akan terlupakan sepanjang masa. Benda custom ini yang pasti anti mainstream, karna hanya akan ada satu di dunia. Dan ibarat katanya kado ini kaya jadi hasil karya sendiri. Jadi bisa bikin kesan kalo kita punya niat yang gede banget buat siapin hadiah ini.

1. Agenda atau Binder

Buku Agenda

Binder HPO

Doi suka nulis? Atau nyokap masih suka lupa sama to do listnya? Gimana kalau ngasih Agenda atau Binder custom? Covernya bisa kita design sendiri, dan bakal kelihatan lebih unik. Sekalian di buat nama dia, atau foto karikatur orang yang mau kita kasih. Alhasil dia bakal ngerasa spesial banget karna dikasih hadiah yang gak bakal kembaran sama orang lain.


2. Gantungan Kunci

Gantungan Kunci LucuGantungin kunci emang terlihat biasa. Apalagi kalo ada orang kantor yang habis jalan-jalan ke luar kota/negeri, yang paling gampang dibawa yah cuma gantungan kunci. Tapi kebayang gak kalo gantungan kuncinya limited edition? Kebayang donk ngasihnya bisa pake BANGGA, karna cuma ada satu. Apalagi yang nerima kado tersebut. Cuma dia yang punya dan bentuknya yang unik bikin dia bisa pamer ke temen-temennya. Tertarik?





3. Kaos / Jaket

HoodieBanyak sih yang jual kaos atau jaket kembaran di pasaran sana. Tapi gak ada kan yang jual jaket atau kaos yang gambarnya foto kita sama doi? Fotonya bisa dimodif sedemikan rupa supaya tetep gak keliatan norak (baca : kampungan). Apalagi yang tinggal di daerah dingin, bakalan makin semangat pake jaket itu. Kaos kembaran juga bisa dibuat untuk sekeluarga, jadi udah anti mainstream tapi tetap bisa jadi identitas keluarga. Menarik kan?




 



4. Wall Decals, Art Print

Wall DecalsNah, kalo hadiah untuk orang yang suka sama walpaper dinding atau hiasan dinding, bisa dikasih wall decals  atau Art print custom. Bisa lo buat sendiri dan ketika nyampe ke orangnya, setiap kali dikamar doi bakal ngerasa gak sendiri. Selalu ditemenin sama lo. Doi gak akan kesepian lagi deh, apalagi kalo LDRan.









5. Mug / Tumblr / Tempat Makan

Botol Minum   Food jar    Mug
Doi orang nya suka lupa makan atau minum? Nah, ide bagus nih untuk ngasih dia mug, tumblr atau tempat makan custom. Bikin deh kata-katanya di tumblr atau tempat makannya biar tambah semangat buat makan dan minum. Siapa tau doi jadi tambah sehat karna udah gak lupa makan atau minum lagi. Apalagi ditambah mantra-mantra penyemangat yang nempel di tempat makan dan tumblr nya. Keren kan?



6. Dompet


Dompet
Si dia gak punya dompet, atau dompetnya udah rusak? Wah, pas banget. Kasih aja hadiah dompet yang bikin sendiri. Ada temen dikantor dikasih hadiah dompet sama pacarnya, dan ngiri deh liat dia punya pacar so sweet gitu. Jadi biar si dia kesemsem dan makin sayang kasih aja dompet custom. Di jamin si dia bakal kleper-kleper loh.. (bukan lemper yah.. :D)






7. Powerbank

 Pas lagi telponan ama gebetan, eh mati. Gara-gara hapenya mati dan listrik lagi digilir. Tuh kebetulan, pas banget buat ngasih powerbank yang bentuk nya icon kesukaan doi. Kan bikin dia makin cepet bilang iya. Bisa juga bikin bentuknya hati biar dia kemana-mana bawa hati lo. "..Kan jauh di mata dekat di hati. Biar abang jauh, tapi hati abang dekat kok sama ade.."







Laptop Skin8. Laptop Skin

Laptop si doi covernya udah mulai ke gores-gores? Biar tetep kelihatan keren coba bikinin laptop skin. Designya bikin yang keren donk, biar dia ngejaga banget dan makin pede bawa laptonya kemana-mana. Pas di liat temen-temennya bisa aja temennya malah suka juga dan minta di bikinin. Kan lumayan buat buka usaha.









Yap, sekian!

Ada 8 hadiah yang antimainstream dan spesial. Yang pasti bakal bikin si dia selalu inget sama lo. Terus pertanyaan baru muncul. Mau bikin dimana coba yang kaya gini ? Eits.. Jangan bingung? Gw punya solusi untuk ini. Coba kunjungin website ini : Custom Bagus. Disini lo bisa pilih mau costum hadiah apa aja. Dan gak cuma 8 hadiah yang gw bilang tadi. Masih banyak pilihan yang lain.

So, masih mau ngasih kado yang itu-itu aja? Pindah ke kado yang lebih spesial donk.. :)

2 comments:

  1. Wah.. gue mau tuh yang laptop skin yang gambarnya doraemon bantuin biksu Tong nyari kitab suci. *sambil berharap ada yang ngasih*.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn..amiiinn... saya doaakaaaan yaaahhh.. hahaha

      Delete

Leave your comment here..^^