Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Friday, February 5, 2016

Lama tapi Baru

Dear Om Duta..

Haaaaiiiii Om Dutaaaa.........!!!!
*Setengah teriak*
Tau gak, aku tuh udah lama banget tau So7.. Tapi "kenapa baru sekarang kita dipertemukan"..!!
Tadi aku lagi nonton video di youtube tentang konsernya So7 di Bali - GWK. Dan entahlah, aku tiba-tiba jatuh cinta sama suara om Duta.. Huaaaahhhh.... Rasanya langsung pengen nyanyi lagu "Yang Terlewatkan". Padahal aku udah tau So7 dari jaman aku SMP, dan sekarang udah kerja. Tapi ternyata suara om gak berubah bahkan makin menyayat hati. Makin tergila-gila deh! Eh, ini serius loh.. bukan gombal.

Om kok bisa sih suaranya kaya gitu? Umur berapa sekarang? Kok kece sih suaranya?? Aku telat banget yah? Aku mah udah dari dulu sebenernya jadi Pemuja Rahasianya So7. Sejak lagu ini ngetren dulu. Hahaha.. Hmm, tapi jauh sebelum itu kok.

Aku nulis ini sambil denger ulang video yang tadi aku udah tonton : So7 GWK - BALI. Bayangin deh, aku sampe denger ulang buat nulis lagu ini untuk bener-bener ngedapetin feel yang tadi dan supaya bisa aku tulisin disini gimana rasa senengnya denger suara om Duta. Tapi tetep aja om Duta pasti gak bisa ngerasain gimana rasanya. Udah gitu yah, tadi abis denger lagu-lagu di video ini, langsung deh nge-search konser-konser So7 yang lain. Dan langsung share satu lagu nya S07 di grup WA temen-temen aku yang "Sahabat Sejati". Trus mereka langsung bilang aku so sweet. Hahahaha

Om setidaknya, denger lagu yang ada di video ini bikin aku baper. Keinget mantan, pokoknya mah galau hampir mau nangis gitu. Parah kan kaliaan.... :'( . Oia, aku juga suka sama part yang intronya lagu Lapang Dada, tapi nyanyi lagu "Mudah Saja", "Anugerah Terindah" , "Saat Aku Lanjut Usia". Keeeerrrreeeeennnn BEGETE! Apalagi kalo denger live, pasti keren banget. Apalagi kalo om Duta nyanyinya didepan aku, pasti langsung nangis guling-guling sangking bahagianya.

Om, walau ku terlambat, kau tetap yang terhebat kok. Pokoknya mah, aku gak menyesal udah tau So7 dari jaman aku kecil dulu ampe sekarang. Semoga selalu kece yah om.. Selalu bikin lagu-lagu keren. Lagu - lagu yang bisa bikin baper. Hahahahah...

Love you full deh Om.. Eh, maksudnya ke suaranya yaah.. bukan ke om.. yee.. hahahahaha...



New SheilaGank yang tak terungkap..

Gie aka Gitche

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^