Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Tuesday, January 20, 2015

Vacation - Taman Safari Part 3

*Part 3

Setelah nonton, ini adalah waktunya kami menggunakan tiket terusan kami.


Trus lanjutlah kami menjalani tempat yang lain. Yang kami mainin pertama yaitu Boom Boom Car. Berhubung disini yang boleh main harus di atas 130cm, jadilah mereka gak bisa main sendiri harus didampingi. Dan itu pertama kalinya buat gw untuk main yang kaya gitu. Seru juga meski cuma muter-muter dan bentar. Dan disini gak sempet fotoan juga.





Disini kami main di danau, muter2 dan anak kecil itu banyak banget pertanyaannya. Contoh nya : 
"Disini ada buayanya yah?" 
"Airnya boleh dipegang?" 
"Disini bisa berenang?"
"Ini pipisnya buaya yah?"
"Kok fotoan mulu sih?*again*" 
"Kita boleh kesitu?"
"Itu buat apa? Ada buayanya yah?"

Entahlah kenapa anak ini suka ngomongin buaya.

Lanjut lagi kami ke permainan anak-anak kecil, jadi kami cuma nonton aja. *namanya juga permainan buat anak-anak* 





Trus kami lanjut lagi jalan-jalan sampai akhirnya kami nemu tempat bird show. Langsung deh fotoan lagi dengan muka yang gak pengen di foto.


Dan foto terakhir yang agak aneh. *hahahaha*

 Yap, perjalanan usai sampai disini, kami kembali ke mobil dan lanjut pulang. Sebelum pulang kami sempat mampir ke tukang jual jagung bakar, dan kami makanlah jagung bakar yang udah kami beli. Kemudian kami diantar pulang sampai ke depan gang rumah. Sekian perjalanan liburan kami ke Taman Safari. :D

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^