Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Saturday, January 31, 2015

Sekarang Dimana?

Hey Ite.. Where are you? I'm kinda missing you. Terlalu lama tau gak sama terakhir kita ketemu. Inget gak? Tahun 2006 setelah kamu lulus dan habis itu kamu pergi dan tak kembali. Aku ingat saat itu I'm begging you to come back. But you don't. Aku nangis sejadi-jadinya waktu itu. Aku marah tapi gak tau karna apa dan marah ke siapa. Aku kesel banget waktu itu sama keadaan. *Hehehe*

Aku suka kamu waktu itu, kamu yang manggil aku "EA". Panggilan yang bener-bener bikin aku berbunga-bunga dan melted. Panggilan yang cuma dari kamu. Aah, Ite kenapa kamu gak pernah balik sih buat nemuin aku waktu itu. Aku berharap waktu ngasih kesempatan buat bersama.

Ite... Sekarang Ite dimana? Pengen deh ketemu lagi, meski mungkin kamu udah punya pacar. Aku gak masalah kok. Aku cuma pengen ngeliat kamu, aku cuma pengen ngobrol sama kamu and tell you how I miss you so much.

Eh, udah gimana kamu sekarang? Tambah gendut? Masih kurus? Tambah tinggi gak? Masih putih? Sibuk apa sekarang? Punya pacar? Hayuk jalan-jalan, nonton, makan, pokoknya seharian deh bareng kamu. Mau doonk.. Pliiss..

Ite... Ketemu donk... I wanna meet you, I wanna see you... Ite sekarang dimana? Ketemuan yukk..

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^