Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Tuesday, December 30, 2014

Resolusi Doea Reeboe Leema BeiLash

Menjelang di penutupan Tahun 2014, Mari kita me-listdown hal-hal yang pengen kita capai di 2015 nanti. Selama 1 tahun / 2Semester / 4 Quarter / 12 bulan / 52 minggu / 365 hari / 8760 jam / 525,600 menit / 31,536,000 detik. Wow, ternyata tahun depan itu panjang banget waktunya. dalam tiap detik kita bisa melakukan satu hal. Tapi mari kita bayangkan tentang apa yang benar-benar kita ingin capai.

Karna kita begitu banyak waktu untuk tahun depan, maka buat juga resolusi sebanyak mungkin yang bisa kita capai. Let's Start...

  1. Start the day with morning worship (daily). *wajib ini*
  2. Start the night with evening worship (daily). *wajib ini*
  3. Berdoa sebelum tidur dan setelah bangun. Pas mau berangkat kemana2 juga. 
  4. Follow the Bible (every day). *wajib ini*
  5. Kenalan sama orang baru. Min 1 tiap bulan. *Supaya temennya nambah*
  6. Gak terlambat datang ke gereja. *meneruskan kebiasaan lama*
  7. Gak telat dateng ke kantor. *supaya PBC nya bisa tercapai*
  8. Kerjaan kantornya harus beres tepat waktu. *cemangkaahh*
  9. Punya "pacar"...*Semoga terwujud*
  10. Olahraga yang rutin supaya sehat. ==> alibinya sih gitu padahal maksudnya diet... :D :D :D 
  11. Sikat gigi rutin di kantor yang berarti : "Gak Ngemil di Antara Jam Makan" ==> nyambung ke no 10 nih.. Hehehe
  12. Nabung buat nikah.. *Hohohoho*
  13. Harus Baca 6 Buku buat tahun 2015. (supaya nambah pengetahuan. Boleh Novel, buku umum, yang penting komik gak masuk hitungan)
  14. Harus nge-posting minimal 10 setiap bulan. *biar blognya aktif kan udah dibayar*
  15. Harus bisa berubah dari kelakuan yang satu itu, yang tak bisa disebutkan.
  16. Belajar untuk minta maaf dan memaafkan.
  17. Belajar masak makanan berat gak cuma makanan ala kadarnya.
  18. Belajar makan yang mentah. *mungkin ini paling berat*
  19. Bangun Jam 5 pagi, meskipun hari libur.
  20. Bikin kreasi sendiri. Jadilah Kreatif Gitch!!
  21. Punya gitar sendiri. *biar bisa belajar gitar, biar bisa dibawa pelayanan*
  22. Latihan main Piano dan cara baca not yang baik dan mengartikannya ke piano. *biar bisa jadi pianis Cilpraise.. hehehe*
  23. Punya album foto hardcover. Foto selfie / foto diri sendiri.
  24. Rutin ikut English club.
  25. Melakukan 25 kebaikan di bulan February. 
Yaap.. itu adalah 25 hal yang perlu di capai di tahun 2015. Kenapa 25? karna tahun depan adalah ulang tahun gw yang ke 25. Sudah beranjak tua memang, tapi that's life. Bukan tuanya yang dipikirkan, tapi tingkat kematangannya yang perlu kita ingat.*if you know what i mean*.

Jadi apa resolusi kalian?

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^