Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Monday, November 10, 2014

Wahyu Agung Kuncoro

Gw pengen cerita tentang satu orang pria *yang sebenernya gw gak pernah kenalan*. 

 
Namanya Wahyu Agung Kuncoro. Dia seorang Disaster and Risk Management  (DRM) Manager di sebuah Non Government Organization (NGO) atau sebuah lembaga atau sebuah organisasi bernama Plan Indonesia. Sekedar info, gw pernah menulis sekilas acara yang di adakan oleh Plan Indonesia ini. Kalo belum pernah baca bisa klik di "Safe School" . Pertama gw liat dia yah, itu di acara yang di adain sama mereka. Dan yang terlintas dalam pikiran gw adalah "He looks so familiar for me.." . Dia terlihat masih muda dan yang paling gw salut adalah di masa kemudaannya ini dia mengabdikan dirinya dalam kegiatan pelayanan masyarakat.

Itu berarti kan dia memiliki jiwa sosial yang tinggi. Jarang loh bisa menemukan cowo dengan jiwa sosial tinggi kaya dia. Sayangnya udah beristri dan ada anaknya.. *hehehe* .  Berhubung gw gak pernah kenalan, jadi sebenernya gak banyak yang bisa gw tau dari dia. Tapi ketika kita bertemu dengan seseorang, ambil kepositifan dari orang itu. Gak usah mikirin soal yang jeleknya.

Nah, karna kemaren gw liat dia begitu excited banget ngejelasin soal "safe school", dan kalo gw nanya ama temen gw gimana di dikantor dan ngekepoin beberapa sumber gw yakin kalo dia bener-bener bisa jadi teladan dalam jiwa pelayanan sosial. Dan gw jadi pengen kaya dia, punya jiwa yang kaya gitu.

Oia, setelah pencarian yang begitu panjang, gw menemukan beberapa foto yang bisa gw share disini.. :) Ini diaaaaa :

Keliatan gak mas Wahyunya yang mana??


Ini kayanya lagi bagi-bagiin traktat.. hahahahaha

Ini dia foto bareng gw..


Ini sih, sempet2nya narsis pas ngasih bantuan dari Plan Indonesia..

Ini gw gak tau lagi dimana, soalnya gw gak ikutan... *yaiyalaahh*

Kalo yang ini mungkin dia pengen jadi bodyguard.. hehehe *peace*

Kalo gak salah ini, untuk campaign Because I'm A Girl...

Kalo yang ini, mungkin mereka mau yel-yel.. *hahahaha
Nah ini, sebenernya gak perlu caption.. Hahahahahha

2 comments:

  1. wah..wah..thank you buat tulisannya nih..
    mau ralat dulu ya...Plan itu bukan sebuah perusahaan tapi sebuah lembaga atau lazim disebut organisasi. Jadi beda dengan perusahaan.. karena kami bukan profit oriented :-)

    cuma mau kasih saran nih..next time kalau mau nulis tentang orang lain baiknya kabarin dulu orang yang mau ditulis biar ga syoookk :-) sama kan bisa dikasih foto-foto lain yang lebih keren nantinya.. plus biar temen orang lain yang ada di satu frame foto juga ga keberatan fotonya di publish.. :-)

    Good luck buat Blog nya ya.

    ReplyDelete
  2. Siaapp... :) Nanti di edit soal Plannya.. :)

    Hahahahahahaha...
    Brarti yang kali ini di maklumkan lah yah mas Wahyu... :)
    Siipp,, Makasihh untuk sarannya..

    Makasih juga untuk doanya.. :)

    ReplyDelete

Leave your comment here..^^