Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Wednesday, May 7, 2014

Udah Nikah??

Jadi begini, tadi pagi gw lagi buka-buka media sosial gw. Salah satunya facebook, dan tiba-tiba gw ngeliat postingan foto dari mantan gw yang judul albumnya adalah "My Love".
Yang gw agak penasarannya adalah, kenapa judul albumnya "My Love" tapi salah satu fotonya agak serem, foto bareng tengkorak. Karna gw agak curious, akhirnya gw comment gini :




Nah, yang bikin gw agak shock adalah, ko nama FBnya cowo, tapi yang make cewe?? Dan sejak kapan dia nikah?? Kok gw gak di undang sih..?? *banting meja* .. Hahaha..

Bukannya kenapa-kenapa sih, tapi gw kaget aja,

" Loh dia udah nikah, jadi mungkin setelah sekian lama mereka nikah, dan gw baru tau sekarang.. astagaa.. gw yang gak update, ato dia yang gak mau ngasih tau....
Anyway, Congratulation for your Wedding bang.. semoga langgeng. :)

Okey, sedikit cerita tentang dia yah, gw lupa apa gw pernah nulis tentang dia disini.
 Awalnya kedekatan kami di mulai saat kami tergabung dalam grup pelayanan yang sama. "The Diciples", grup yang di bentuk untuk pelayanan. Jadi berhubungan ama kerohanian. Nah, suatu kali, grup kami melayani ke sebuah gereja di daerah Cimahi. Gak lama kami disana, ada satu cowo yang mulai pusing dan mual.. *udah kaya lagi hamil*.. Gw yang masih tingkat satu,jelas ketawa ngeliat itu. Akhirnya gw bilang.. "Bang, lo kan perawat, kenapa mual2.. astagaa... masa kalah ama gw..".. Yah, respon dia cuma satu, - Senyum - dan gw gak tau itu artinya apa, mungkin karna udah speechless. Abis itu, dia di bikinin bubur (bukan bubur ayam yah.. tapi bubur ala kadarnya), bagi yang belum tau silahkan bikin aja, beras, pake garem, pake air agak banyak kasih daun bawang dikit ama tahu...

Yah, taulah rasanya gak enak gitu, udah lagi mual dikasih makan gitu, siapa yang tahan coba? hahaha.. tapi, lagi-lagi gw ketawain. Trus gw tantangin.. "Bang, kalo buburnya gak abis, abang harus kasih aku silverqueen 5 biji... kalo habis, aku turutin satu permintaan abang deh.." , niat gw sih biar abis makanannya.. Dan ternyata berhasil.. gw kalah. Sebelumnya dia bilang.. "Kalo buburnya abis, kita nonton film LOVE yah.."

Dan, karna gw kalah akhirnya gw terpaksa punya janji untuk nonton film itu. Entah gimana ceritanya, kami bisa tukeran nomor hp, tapi hari-hari berikutnya kami jadi sering telponan, smsan. Sampai minggu terakhir di bulan itu dia nantangin gw lagi, jam 5 kurang, itu masih subuh, dia ngajakin gw lomba siapa yang duluan nyampe  ke gereja (karna kami ada acara KKR Mahasiswa minggu itu) dia yang menang dan yang kalah harus ngasih silverqueen 5 biji. Harusnya gw tau itu cuma rencana dia aja buat ada alasan ngasih gw cokelat *ini hanya kesimpulan gw aja*. Karna jelas ajalah gw menang, orang gw udah siap tinggal jalan, sedangkan dia baru bangun. Seperti janji, gw dapet cokelat silverqueen tapi 3 bukan 5. Yang penting lebih dari 1 lah..Hehehe

Beberapa hari kemudian, gw dan temen - temen sekamar gw main "Truth or Dare".. karna gw jago , makanya gw gak pernah dapet jatah buat di suruh pilih truth ato dare. Tapi, mereka terlalu licik, dan gw dipaksa memilih dare di akhir permainan. Karna sifat jelek gw yang gak bisa ditangtangin, jadi gw nurut-nurut aja. Nah, gw di tantangin buat nembak cowo itu, abang-abang yang lagi deket ama gw (maaf yah kalo ternyata awalnya gak enak, tapi setelah itu, gw tulus kok jalaninnya..) Meski sedikit khawatir, tapi gw lakuin juga malamnya, dan yeeyyy.. "GW Di Terima"... Dalam hati gw meraung-raung tapi di bibir tersenyum. Gw langsung teriak - teriak di asrama, bilang "Ini gara-gara kalian.. gimana ini... masa gw diterima..??? trus gw mesti gimana sekarang??" - gw stress-

Tapi, karna gw gentle (lah..emang gw cowo??) jadi gw putuskan untuk menjalani apa yang udah gw mulai, tapi waktu dan takdir ternyata berkata lain. Dua minggu setelah gw jadian, ada seorang cewe dateng dan bilang kalo gw ngerebut cowonya dia..

"Whaaatt?? ngerebut...?? males banget di bilang gitu.. tuh gw balikin kalo lo ngerasa gitu.. cowo lo kok yang ngedeketin gw.. bukan gw.."

Kira-kira itulah kata-kata gw saat itu. Intinya singkat cerita, karna gw males denger ocehan cewe itu yang cuma bisa ngomongin gw di belakang dan lewat temennya (padahal gw samperin diem, depan gw sok-sok gak tau gw siapa) jadi cowo itu gw putusin. Cerita kami hanya ada di 2 minggu, gak lebih dari itu. Tapi sih, *hanya tambahan* meski udah setahun berlalu, ternyata cowo itu masih ada perasaan ama gw, eh dia nembak gw lagi. Tapi masalahnya adalah gw udh punya moment dimana gw di omongin waktu gw jadian ama dia. Jadi gw gak mau ngulangin itu lagi...

Yap, itu sedikit kisah gw dengan cowo yang udah nikah diatas. Hehehe..

Oia, di antara 2 minggu itu akhirnya kami nonton dan yang paling seru sih main basket bareng, karna kami sama-sama suka basket. :) Nice memories..

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^