Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Friday, May 2, 2014

*sometimes* I hate Korean Movie...!!

"Gw gak suka nonton film Korea..."
"Gw benci banget film Korea"

      Kalimat yang sering kali gw ucapin, ketika gw udah make perasaan pas nonton film Korea. Gw menyesal banget pernah nonton film Korea ketika gw udah nangis, ato mulai ngerasa terlibat di dalam film itu. Ketika gw udah menyesal, hanya denger soundtracknya aja, gw bisa nangis. Liat videoclipnya, mata gw akan langsung berkaca-kaca *padahal emang pake kacamata*.

      Imajinasi gw suka terlalu berlebihan. Akhirnya film itu seolah hadir di dunia nyata, dan gw suka jadi ngebayangin gimana kalo kehidupan gw sehari-hari kaya di film itu. Ahh, gw jadi sering berkhayal tentang film itu. Sedih banget, kalo udah terngiang-ngiang adegan sedihnya. Gw pernah galau seharian setelah malamnya nonton Korea. Can U imagine that? How pity of me....

     Adegan yang bikin gw galau adalah waktu gw nonton film "The King 2 Heart". Adegan dimana Eun Shi-kyung Mati ditembak, lalu si Princess Lee Jae-shin nangis-nangis liat video terkahir dr si Eun Shi-kyung. Itu terlalu menyedihkan. Gw gak rela liat sad ending. Dan itu bener-bener bikin gw galau seharian dikantor. Gw gak konsen ama kerjaan. That's why I hate to watch Korean Movie. *huuffphh

     Pertama kali gw nonton film Korea itu pas SMA, (gw lupa kelas berapa) . "Princess Hour" , dan itu bikin gw nangis berkali-kali tiap nonton film itu. Argghh.. Cengeng banget dahh gw. Dikit-dikit nangis, galau. Oleh maka sebab dari itu, gw benci nonton Korean. Karna film Korean, pasti ada adegan nangis-nangisnya. (film yang berepisode yah). Tapi film yang 1 episode juga kadang ada bagian nangis2nya. 

Jadi, tiap temen-temen gw nonton Korea, gw selalu berusaha menghindar. Gw gak mau ikut-ikutan nonton. Takut gw jadi keterusan nonton ampe episode terakhir, dan ternyata ada adegan yang gak bisa gw terima, akhirnya gw kebawa suasana dan menyesal. Jadi sebelum gw menyesal, lebih baik menyingkirkan perasaan pengen.

Nah, masalah nya adalah, ketika perasaan penasaran gw jauh lebih tinggi dari rasa perlawanan terhadap itu. Kaya contohnya hari ini, "You Who Come From The Star", Film yang lagi heboh karna ada berita soal "Plagiarisma" oleh Indonesia tentang film itu. Karna gw penasaran, gw cari lah film Korea itu. Dan, yah menemukannya lalu gw tonton. Dari episode 1.1 ampe yang ke 4 dan gw gak berhenti. Lalu gw tersadar bahwa gw udah mulai pake perasaan dan mulai masuk ke dunia film itu. Untungnya videonya rusak, jadi gw berhenti lalu dia hilang dan gw gak bisa menemukannya lagi. Terus, gw cari video nya di Youtube. Kembali lagi, hanya dengan melihat video klipnya, gw langsung uring-uringan. Ahh,, I hate that feeling. Jadi mari kita selesaikan perasaan ini. Gak usah cari-cari filmnya, yang penting ntar happy ending, meski berpisahpun ato gimana lah itu. 


Btw, gw suka banget ama pemeran film ini. Kim Soo-Hyun. Sejak dia main film "Dream High". Gw udah naksir banget ama dia, Entahlah apa yang gw suka, tapi serius, gw naksir banget ama dia. Hahahahahahah *ketawa miris* . Kalo di kasih satu permintaan, gw pengen banget ketemu ama dia, boleh gak gw jadi pacarnya? hahahaha.. *mimpi indah banget*

Yah intinya, gw suka banget ama dia,  tapi maaf, gw gak sanggup liat adegan dia nangis di film ini, jadi kalo gw udah kuat, pasti gw tonton.

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^