Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Wednesday, May 28, 2014

Irond Beama

Hari ini gw mau ngebahas tentang seorang yang bernama Irond Beama.. Pertama kami kenal tahun 2010. Gak sengaja kenalan di depan chapel. Saat itu, gw dan temen gw (yang namanya gak perlu disebutkan) lagi duduk-duduk di depan chapel. Eh, cowo ini lewat di depan kami. Kami dengan muka senior langsung manggil cowo disebelahnya bilang gini.. "Bro.. Sebelah lo namanya siapa??".. *namanya juga senior, jd gak jaim2 nanya kaya gitu*

Eh.. Bukannya disebutin aja gitu kan namanya, malah nyanperin kami sambil ngenalin cowo itu.. Hahaha... Nih cowo manis ajahh.. (Gitulah kesan pertama kami tentang cowo ini)..

Keesokan harinya, entah karna dia terkagum2 ama gw, kalo ketemu dia nyapa duluan.. *padahal karna alasan dia junior dan gw senior* -sekedar ngasih tau, disini udah kisah gw dan dia.. Bukan lagi kami dan dia-

Begitulah terjadi beberapa kali ketika kami berpapasan dijalan.  Dan gak lama setelah itu, dia nyamperin gw sambil minta tolong.. Kira2 pembahasan kami kaya gini :

"Ka, aku boleh minta tolong gak?"
"Minta tolong apa de?"
"Kami ada acara welcome party.. Semua anak baru disuruh bawa pasangan, tp gak boleh dr organisasi ini juga.. Harus yg diluar org ini.."
"Trusss???"
"Kaka mau gak pergi ama aku ke welcome party ini??"

*dalam hati gw*
Woow.. Tersanjung gitu gw diajak ke welcome partynya..

"Kapan emang acaranya??" Gw tersadar dari lamunan..
"Hari minggu ini ka.."
"Okeh deh.. Baiklahh.. Ketemu dimana kita?"
"Nanti aku jemput di depan SC aja yah ka.."
"Okeh.."

Nah itulah pembicaraan kami saat itu. Gw seneng kali ada yang ngajak gitu.. Kaya ngajak ke prom..*maklum dr dulu gw sekolah gak pernah ngadain prom..*

Akhirnya tibalah hari yang dijanjikan..

Gw berusaha untuk terlihat secewe mungkin.. *karna biasanya gw itu keliatan kaya cowo* , dan itu bisa terlihat akhirnya.. Kami ketemuan dan berangkatlah ke tempat welcome party tersebut. Nah, kabar yang gw denger adalah dia mau nembak gw saat itu.. Kalo aja dia tembak, gw mau tau. Sayangnya gw harus pulang duluan karna gw mesti rapat ditempat lain. Jadi pertemuan kami gak begitu lama.

Tapi ternyata itu kabar tinggal kabar. Dia gak ada nembak gw, padahal awalnya gw udah ngarep.

Nah, beberapa saat setelah itu gw pacaran ama cowo lain, tapi gw tetep komunikasi ama dia, hampir setahun setelah itu, gw dan pacar gw malah sering berantem. Akhirnya gw jadi sering bareng ama dia. Yang lucunya dia sering marahin gw (bukan marah bentak2)..
Tapi dia selalu bilang gini : "Kaka sih.. Cepet banget jadian ama orang lain.. Gak sabaran..pdkt ama siapa jadiannya ama siapa.. Dasaar.."

Yaahh.. Dan gw cuma bisa ketawa kalo denger ini.. Karna gw juga bingung mau bilang apa lagi coba.. Hehehe..

Jadi sampai skarang hubungan kami masih tetap Kakak dan Ade.. Entah kapan itu dimulai, tapi itulah yang terjadi sekarang.

Nah skarang, hal yang gw suka dari dia adalah :
Senyumnya,
Mukanya manis
Perhatian
Gampang ketawa
Jadi diri sendiri
Berani mengungkapkan sesuatu di hatinya..
Mau menjaga perasaan orang lain
Penyayang
Pendengar yang baik
Suka nasehatin

Itu aja.. Kalo kebanyakan ntar orangnya jadi ke geeran..

FIN..

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^