Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Wednesday, April 23, 2014

A Moment to Remember with HiVi

Well, kalo di bilang gw ngefans, jelas belum bisa donk.
Secara yang gw tau cuma satu lagu.. "Orang Ketiga"..
Kalo belum tau, nih gw kasih videonya..


Jadi, gini ceritanya.. Cerita tentang gw dan HiVi.. :)

Suatu ketika, gw lagi browsing video di YouTube.. Tiba-tiba gw menemukan parodi lagu ini..


Nah, Kocak banget kan video dari @XLAxiata, tentang "Maaf Soraya" Episode 2.. Mulailah gw menyukai nada-nada lagu ini..  Musiknya enak, enak banget.. Meski gw belum pernah denger liriknya.

Well, akhirnya karna gw #kepo, akhirnya gw cari tau, ini lagu siapa sih..?? Yup, as you can guess, ini adalah lagunya HiVi. Well, gw suka juga ternyata ama lirik asli lagu ini. Dan mulai lah gw menyanyikan lagu ini tiap hari. Gw cuma tau HiVi dari lagu ini, dan ini satu-satunya lagu HiVi yang gw tau.. Hehehe..

 Meski sering gw nyanyiin, tapi gw gak pernah mencari tau, siapa sih nama-nama orang di grup ini. Sampe akhirnya di suatu malam di sebuah acara, yaitu merayakan 10th Anniversarry nya Plaza Semanggi, dan kebetulan pada malam itu juga, gw bersama temen gw @Ellyne (Dia ampe melas-melas minta di mention disini.. jadi mau gak mau, terpaksa gw mention deh...), jadi kami berada disana malam itu, niatnya mau nyari hape.. meski gak dapet juga. Tapi, di tengah pencarian kami, tiba-tiba MC dibawah ngomongin soal HiVi..
Otomatis kami berdua langsung teringat lagu "Orang Ketiga".
"Hayuk liat ke bawah yuks.."
 Entah, siapa yang mengeluarkan kata-kata itu, tapi reflect kami langsung lari kebawah, kalo seandainya bisa lompat, kami pasti lompat. Tapi itu 3 lantai dibawah kami, dan kami masih dalam keadaan sadar, jadi kami lari lewat eskalator ajah.. hehe

Sesampainya di bawah, masuk lah 4 personil nya HiVi. Apahh? Jadi belum tau juga siapa personilnya?? *yah, gw juga belum sih, saat itulah baru gw tau*

Okeh, ini gw perkenalkan personilnya..

ada :

Ilham Aditama (Lead Vocal) ; Ilham ; @IlhamAditama
Ini personil yang paling sering ngomong. Secara dia vocalistnya. Paling sering ngajak ngobrol penontonnya..



 Cowo ini yang paling tua di sini. lebih tua beberapa hari sih.. hahaha.. tp tetep namanya lebih tua. Nah kalo kepo ama dia, langsung aja baca bio nya ..

Tempat/Tanggal Lahir: Jakarta, 20 September 1991
Tinggi Badan: 174 cm
Berat Badan: 63kg
Ukuran Sepatu: 41/42
Ukuran Celana: 31
Hobby: Desain dan Musik
Phobia: Lebah
Aktris/Aktor Favorit: Jhonny Depp/ Jim Carrey
Band/Musikus Favorit: Mayer Hawthorne
Film Favorit: Forres Gump
Album Favorit: Say Hi to HIVI
Posisi di band: Vokalis
Facebook/ Twitter: Ilham Aditama/ @ilhamaditama
Sekolah: Universitas Pelita Harapan

 
Dalila Azkadiputri (Lead Vocal) ; Dea ; @deaazkadi 

Personil yang paling cantik di band ini, yah namanya juga cwe sendiri. Rambutnya yang keriting ikal eh.. apalah namanya itu, kurang tau juga, tetep cantik dengan hidungnya yang macung. Okeh ini dia fotonya kalo pernasaran.. 

 Itu dia.. Cantik kan, Suaranya gak kalah ama tampangnya.. Jadi, beliau ini gak cuma cantik di luar, di dalem pita suaranya juga cantik. Ini dia bio nya.. : Lahir di  Jakarta, 19 Oktober 1991 dan skarangTinggi Badan: 165 cm dan Berat Badan: 51kg. Kalo ada yang mau beliin sepatu ini dia ukurannya 37/38 atau mau tau Ukuran Celana: 30, Hobby: Berenang, Gambar, Baca buku dan Phobia ama Ketinggian, Kecoa, Petir. Favoritnya dia : Jhonny Depp, Esperanza Spalding, Lord of the rings,The Best Of Seal. Posisi di band: Vokalist
Facebook/ Twitter: Dalila azkadiputri/ @deaazkadi. Terakhir dia Sekolah di Lassale
College. Yupp.. itu aja lah yah..

Febrian Nindyo (Guitar/Vocal) ; Febri ; @FebrianNindyo

     
 Nah, Cowo ini yang kelihatan paling kecil. Hahaha.. Karna emang umurnya paling muda.. Dia paling lincah, dan dia juga keren.. Kenapa gw bilang lincah, soalnya waktu dia nyanyi paling suka gerak dan berekspresi.. tatapan matanya itu bercerita.. peratiin aja di video clip mereka.. Kalo dia, ini bio nya..


Tempat/Tanggal Lahir: Jakarta, 19 Februari 1992
Tinggi Badan: 168 cm
Berat Badan: 55kg
Ukuran Sepatu: 40
Ukuran Celana: 29
Hobby: Makan, denger musik
Aktres/Aktor Favorit: Kim Taeyeon
Band/Musikus Favorit: Arashi
Film Favorit: Jurassic Park
Album Favorit: Say Hi to HIVI
Posisi di band: Guitar – Vokalist
Facebook/ Twitter: Febrian Nindyo/@Febriannindyo
Sekolah: Universita Pelita Harapan



Ezra Mandira (Guitar/Vocal) ; Ezra ; @ezramandira

                                                 

Ganteng kan Cowo yang satu ini. Coolnya ituloh, bikin melting.. hahaha... Sayangnya dia udah punya pacar. Tapikan ada lagu HiVi "Orang Ketiga". Eh, gw cuma bilang ada, bukan berarti boleh. Hahahaha.. Gw Inget banget, waktu di Semanggi, gw paling semangat teriak nama "Ezraaaaa...", dan kita suka banget liat dia. Nah, ini Bionya dia : Jakarta, 29 September 1991; 170cm; 60kg; Sepatu - 40/41; Celana 29/30; Hobby: main gitar, basket, futsal, game; Phobia: Ngeliatin orang bunyiin kepala; Aktres/Aktor Favorit: Jennifer Aniston; Band/Musikus Favorit:Depapepe; Film Favorit:Film Film Disney; Posisi di band: Gitaris - Vokalist; Sekolah: Swiss German University, Industrial Engineering

Itu Semua tentang mereka. Mereka Nyanyiin beberapa lagu yang bikin jingkrak jingkrak, teriak, nyanyi lagu galau ampe jatuh cinta, Beberapa lagu yang mereka nyanyiin (yang pada akhirnya gw tau lagu mereka yang lain) adalah : Curi - Curi , Mata Ke Hati , HeartBeatOrang KetigaIndahnya Dirimu

Lagu yang bikin gw terngiang-ngiang tentang HiVi.. A Moment to Remember, Sejak saat itu gw jadi tau HiVi dan gw jadi kepo ama lagu-lagunya HiVi. Jadi, lagu yang skarang gw sering nyanyiin, bukan cuma lagu "Orang Ketiga", tapi udah nambah.

That's All.. :) :) :) 

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^