Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Wednesday, September 12, 2012

Wahyu Haryadi



mas Wahyu Haryadi ..
dia seorang Senior Technical Services Manager, di IBM

dan entah sejak kapan gw jadi ngefans liat dia..
eitss..ngeFANS looh.. bukan suka atau yg gmn2..
yah, baru kali ini gw suka liat cowo berjenggot..

padahal biasanya gw gak terlalu tertarik ama yang namanya jenggot..
tapi yah, mas wahyu ini, keliatan keren gitu..hehehe..

tapi, yah namanya jg manager..dan gw cm staff finance jauh levelnya dibanding dia..
jadi, gak bisa gmn2..
sering sih ketemu dia, karna ada urusan..
urusan tentang gawean,.tapi juteknya dia bikin nyesek..
hahaha..
cuma,,apa boleh buat..
yah seperti itulah dia..
mungkin dia lagi sibuk..
dan gak bisa di ganggu..
tapi yah, baiklahh..

dan itulah dia..
gak banyak yang gw tau tentang dia..
gw cuma tau di kerja di IBM..
hehe..

that's it..
gw cm pengen bilang, saat ini lagi ngefans ama dia..

2 comments:

Leave your comment here..^^