Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Wednesday, July 18, 2012

Finally, It's Already the Fifth Month..!!




Well.. For the first time akhirnya umur pacaran gw nyampe ke angka 5 bulan, tanpa pernah putus.. Masuk record donkk..haha
Yuppy..what great moment..tapi,semoga ini bukan akhirnya..
karna masih banyak hari, bulan dan tahun didepan yang harus kami jalani bersama..
dan semoga tahun didepan kami akan kami jalani bersama selalu..
walau pun semua ini masih suka ditutupin, tapi yah semua itu bakal indah pada waktunya..

anyway..
jadi inget, waktu itu lagi beli pulsa,,tiba2 dia nanya "mba udah punya pacar yahh..??"
spontan aja jawab "udaahh doonkk" trus dia nyahut, pasti pacarnya sabar banget,,
haahhahah..
amiinn..
semoga dia selalu jadi orang yang sabar ngadepin gitche yang terkadang suka menyebalkan ini,,,

GIENOS..
Smangaatt.. :*

^_^

Love U SweetHEart,,,

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^