Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Thursday, February 9, 2012

"..Tentang Abangku.."

Hmm...
tadi malam abg gw Erikh Saragih minta gw mendeskripsikan tentang dia..

karna mendadak, gw gak bisa menjelaskannya..
maklum lah..lg kosong pikiran td mlm..hahha..

jadi..
menurut gw abang gw yang satu ini orang tuh :

1. baik relatif sih..tp ke gw dia baik bgt..
2. kadang2 dia manja..namanya juga siapudan..hahhaha
3. tapi sometimes muncul deh dewasanya..
4. suka ga jelas,,,
5. kreatif
6. pemberontak
7. suka lupa
8. penurut
9. suka menghargai (kadang2 sih)
10.bisa main gitar..hehehe..
11.suka ngerasa paling keren..ckckck..yah..emang keren sih,,tp kn gak usah narsis..
12.gak mau ngaku salah..
13.gak mau difoto,padahal fotonya narsis smuaa..
14.kadang2 minta di peratiin secara gak langsung,,
15.enak banget buat diajak curhat,,asal gak pake rokoknya yahh..
16.perhatian tau..kalo lg in mood..
17.bisa bikin gw terdiam..(cita2 tuh,,jd cwe pendiem..hahah)
18.punya prinsip,,
19.cuek klo ke org..tp gak ke gw..
20.suka senyum..
21.suka kluar isenknya..
22.suka absen kelas..
23.suka naro sikunya dipundak gw...hmmm..
24.suka ngeledekin gw...
25.oia..sombongnya itu...ckckck,,,
26.hmm..suka bkn org patah hati..
27.bisa nangis lohh dia..hahahha..
28.suka banget pamer..hehehe..
29.dia gak bisa ditebak kadang2..
30.banyaakk lagi nih yang ga bisa dsebutin..

tapi yang paling penting dia sayang sama gw,,adenya yang paling baik n care ini,..
hahhaha...
dan satu kata untuk menyimpulkan ttg dia adalah "best"
he is the best brother I ever had..
smoga aja gak untuk skrg doank..
tp kaya kata dia...
3 jam untuk selamanyaa...

he'll always be my brother..
the best brother..

Love U so much bro...hahahha..

2 comments:

Leave your comment here..^^