Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Saturday, January 28, 2012

"TecHIL kyu"

Dear : Techil Lentine..

Haloo..apa kabar..??
I wish u were fine..oia, dirimu belum kerja lagi ta? katanya kemarin lagi nglamar kerja..
hmm..yah,moga-moga aja kamu dapat kerjaan bagus n netap..
kan biar bisa traktir akyuu..
hehehehe..gpp donk minta ditraktir..iya kan??

hmm..sekedar mengenang masa lalu,,techil itu berasal dari 2 kata yaitu teman kecil..kamu kan teman kecilku..
aku ingat dulu..masa kecil kita di parompong city..hehehe..
dulu aku 3tahunan dan kamu 4tahunan..tapi kita sering main bareng..walau rumah kita jauhh (yah, buat anak kecil itu cukup jauhlaahh) tapi kita sering main bareng..

apalagi waktu itu aku suka kamu..yahh..suka2nya anak kecil..
ibaratnya cinta kecebong..kan gak akan lama tuh jd kecebong..
halaahh..apa coba nyambungnya..
tapi itulah..trus kita pernah menghabiskan waktu dirumahmu sambil nonton..trus kamu panggil aku sayang..
hahaha..romantis bgt saat itu..
tapi itu dulu..kan lain dulu lain skarang..trus waktu aku umur 5 tahun,kamu 6 tahun..papa ditugasin ke sumatera then finally kita berpisah..eh..12 tahun kmudian kita ketemu lg..tp kamu udh lupa sama aku..gpp,yg ptg akhirnya kamu mengakui aku sebagai techilmu..
skrg kita ktemu,kita udah punya kisah cinta masing2..
aku gak akan lupa kenangan masa kecil kita..karna itu bagian dari my little world..
techil jangan lupain akyu yaahh..hehehe

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^