Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Thursday, November 17, 2011

Yahya Endra Kristiano



Cowo yang bareng gw namanya adalaahh :Yahya Endra Kristiano ..
Pacar..?? bukan tauu..dia bukan pacar gw..tapi dia anak gw..
banyak orang kadang menganggap dia pacar gw...
tapi gw pertegas dia adalah anak gw..hmm,,meski gw ga tau sapa bapanya..hehehe

awal yg unik dari pertemuan kami.. :)
kesan dia pertama ttg gw adalah "kakak ini jutek"..hahha
kami ketemu di Fekon Choir.. saat itu dia tenor n gw alto..yah skrg dia baritone..
gak banyak yang terjadi antara kami..tapi hingga suatu ketika, 7 jam bersama merubah hubungan kami,, kaya judul film.. " 7 jam untuk selamanya" ..heheh..
dia jadi anak gw,,gak perlu gw critain kan lengkapnya gmn..nti bisa2 nangis lagi..hehhee..

awalnya dia malu2 dpn tmnnya..jadi gw berasa gak dianggep gtu..hehe..
tp krn gw adalah nyokap yg baik,jd gw ttp sabar..dan akhirnya dia mau ngakuin gw sbg nyokapnya...
oia..ada satu peraturan yg gw buat ke dia,,GAK BOLEH PACARAN..ampe dia tgkat 2..
tapi krn dia gak sabaran,,akhirnya dia nglanggar peraturan itu..
gw marah sih,,,tp ywdlahh,..gw ngalah aja..haha..gpp lah tian pacaran,,,
oia,,lupa bilang klo panggilan gw ke dia adalah Tian..dari kristiano..

gw skrg tau, gmn rasanya ngurus anak cowo..ribet..tapi anak cowo itu baik banget ama gw..dia ngejagain gw..dia gak mau bikin gw nangis..dia gak pgn gw ngambek,,,bahkan utk hal yg dia gak suka,dia lbh milih ngalah ama gw...

gw sayang ama dia..sayang sebagai anak gw..gw bnr2 ngerasa dia itu kaya anak gw ndiri..walaupun blm pernah gw punya anak.. tp seolah2 naluri ibu itu ada...wkwkw..

Tian..mami sayang ama tian..mami pengen yg terbaik buat tian..klo mami bawel,,mami cm pgn yg terbaik buat tian..mami pengen tian jadi anak yg plg baik,,yg bisa bikin mami bangga... semoga tian bisa jadi anak mami utk selamanya...^^
Love u Son..
Mommy..

2 comments:

  1. jadi terharu baca ini sambil denger "once upon a time in the west"..

    ReplyDelete
  2. hahahahha....bisa aja deh elin...
    gak segitunya jugaa tau...hahhah

    ReplyDelete

Leave your comment here..^^