Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Thursday, November 24, 2011

November 24, 2011 pukul 4.52 PM

Hari ini mungkin bukan hari yang spesial,,
dimulai dari tadi mlm..
jam 00.00 tdur di unai tanpa slimut..
hanya pke sarung balinya Loysa Pasaribu..
Miracle banget tau gak sih..gw gak kebangun mpe jam worship..
it's mean,, gw gk kedinginan..
God Bless me..hehe...

then,,gw bangun langsung bingung mau ngapain..
gw sms Young Mie mau pnjem laptop..pas gw dapet, gw langsung kerjain skripsi..
baikk..dan gw slesain bab 5,,tp bab 4 dikit lagi...

gw ngerjain itu smua ampe jam 12..Thx God..gw dapet pencerahan..
trus..gw ajak Christle Sabathine ke terminal mau beli kue ultah buat anakku..krn besok dia ultah..
happy bday anakku...#eh,,belom sihh..
yg lebih goklinya..gw ketemu ama anak gw..huuaahh..nyaris ketahuan..ato mgkin ketahuan..hahahhahah..tp semoga enggak dehh..

thenn..gw berkreasi dengan lilin yang gw cairin..
tadinya mau gw bikin tulisan..
tp berhubung alat2 kurang..jd gagal then gw give up..
hahhahaha.....


trus..gw berusaha melanjutkan skripsi gw..dan yahh,,bisalah terselesaikan sedikit lagi... trus gw OL..
oia..truss...td ada yg nawarin beli mie..
awalnya siihh gak pgn..
tp pas gw liat si Lhely ,,akhirnya di beli dehh..hehe....

trus..tiba2 si Yetty Simbolon blg ke gw...dia memanfaatkan utk penelitiannya besok..ckckkc...
hmm,,that's all for now..

a special day come for your heart,,from your mind...
from a great thinking....

jeelaaaasss,,,hhahhaa

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^