Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Friday, November 18, 2011

Drivo Jansen


Drivo Jansen ..
hmm..dia bukan lah org yg udah gw kenal..
dia jg bukan org yang baru gw kenal..bahkan gw blm kenalan ama dia..
tapi gw suka sama dia..eeiitts... tunggu dulu..
suka bkn gw ngarep lebih yahh...suka yg gw maksud disini adalah suka sama karakter dia nulis di blognya..entah kenapa tiba2 blog dia muncul dilayar laptop..
hmmm..kita telusuri dari awal..
jadi gini..sharon (adenya drivo) yang adalah menantu gw..pacar dari anak gw..gw buka fbnya dia,,liat foto2 yg di tag ke dia..dan mendadak gw penasaran ama satu wajah..otomatis gw buka..pas udh gw buka ternyata itu fb dari abgnya..
jadi gw baca..gw telaah..gw telusuri, gw pandang2,hehe..dan gw menemukan 1 wallpost ttg vote..berhubung gw adalah org yg suka ngevote jadi gw buka lah link itu..trnyata link itu membawa gw menuju blognya..dan alhasil gw kembali menelusuri blognya..
yuppz..dan gw tercengang..
orang apakah gerangan dia ini..??
terpukau membaca tulisannya...
Bermain Bersama Matahari
sungguh mengesankan diliat dari judulnya.. ada juga yang lain yang gw suka..
Dialog Aku dan Hujan

pas baca..(berhubung gw orang yg suka baca jadi gw lgsung tertarik...)
yg gw rasain adalah gw terbawa dalam bacaan itu..
yg gw gak habis pikir adalah,,drmana dia dpt ide untuk menulis kisah ttg dia dan sang mentari..siapa matahari itu..??
gw penasaran..tp gw bnr2 terpukau ama tulisan dia..gw salut ama dia..
bahkan di pikiran gw bayangan ttg dia adalah..dia sesosok cowo yg dewasa..menikmati hidup,dan menyadari hal2 kecil disekitarnya..
tapi yahh..gw Gitche Sianipar pengen bgt ketemu dia..pengen tau dia kya gmn..[gn liat karakter asli dia itu seperti apa..
"..andai waktu mempertemukan kami gw bakal nanya ttg tulisan2 dia itu...Matahari..izinkan aku berkenalan dengan dia..hmm,,bolehkah..??
aku mohon..aku tak akan berharap lebih..hanya sekedar ingin mengenal dia....." pintaku pada matahari..
namun dia hanya diammmtak memberiku jawaban,,tp aku akn ttp menunggu jawaban itu...
acha -acha fighting...^^

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^