Welcome..!!!

Welcome To Gitche Yanti Malayani's Blog - Don't Forget to Comment And Share

Monday, October 24, 2011

Selesma Atau TBC

Klo disuruh pilih Selesma atau TBC, gw sih gak mau dua2nya...
karna dua2nya itu penyakit berat men...

klo gw baca di internet gejalanya kq hampir mirip dengan yg gw rasain yahhh..

gw lagi gampang deman,,batuk2 ringan,,pilek gak jelas..
aduuhh,,aduuhh,,,semoga gak diantara itu...
it's so hard to believe...huffpp..
gw gak mau sakit parah2..
(sapa juga yang mau,.)
dan tmn2 kosan gw yang semuanya perawat menyarankan gw untuk medical check up..
gw pengen,,tp gw belum defense,,
hubungannya apa coba,,
yah,,klo gw mau medical checkup, brarti gw mesti ngomong ke nyokap,,otomatis bokap tau,,trus mereka pasti nanya2 ttg hal yang paling bikin gw sensitif..
skripsi...males banget gw gw ditanyain udh slesai blm skripsinya...ckckckck...

intinya sih,,gw ga mau menderita satu dari dua pilihan di atas,,,
semoga gak,,kan nti gw jadi cpt mati...hehhehe...
kan masih banyak hal yg pengen gw nikmati di dunia ini,,hehhe

No comments:

Post a Comment

Leave your comment here..^^